Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 240 g
- Calorías
- 3409 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Cioccolato temperato
15min
Crema al burro al cacao
10 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato plastico
12h
Ganache al cioccolato
12h 20min