Dispositivos y accesorios
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
45.9 g
Calorías
9075 kJ /
2169 kcal
Grasa
107.9 g
Carbohidratos
270.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema pasticcera
15min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3h
Crema al limone
10h 20min
Panna montata
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min