Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 270.3 g
- Grasa
- 107.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Candele al cioccolato
4u. 50min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema chantilly
35 min