Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
o bien 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 31.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella classica
55min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostata bigusto
1h 55 min
Semplice plumcake al cioccolato
1u. 10min
Crostata di marmellata o confettura
1u. 10min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato bianco
1u. 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4u.
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta chocolat
1h