Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 201 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
    170 g
  • di acqua
    215 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 00
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 272.7 kcal / 1141 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 40.8 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...