Dispositivos y accesorios
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prep. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.2 g
Calorías
1141 kJ /
272.7 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min