Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini al latte
4h 50min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia croccante
2hod. 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Grissini di pane
4 Std.
Panini all'olio
3h 10 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min