Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive
2h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini al latte
4h 50 min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Grissini di pane
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min
Gnocco fritto
1h 5 min
Tigelle
3h 50min