Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia al profumo di timo
1j 55 menit
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min