Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min