Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane rustico
2 godz.
Pane barese
6h 15min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24u. 30min