Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pan Brioche
8h
Baguette
4 godz.
Pane rustico
2óra
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Filone saporito
5hod. 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Panini al latte
4h 50min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min