Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o bien 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1u. 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Corona di pan di pizza
4u.
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza Margherita
2u.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Grissini stirati
2u.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Tigelle
3u. 50min