Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nadalin
6h 30min
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15min
Torta frangipane
1h 25min
Danubio dolce
3h 25min
Spongade della Val Camonica
5h
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta sbrisolona
55min