Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veneziane
2 godz. 40 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta di rose
2 Std.
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta frangipane
1h 25min
Danubio dolce
3sa 25 dk
Muffin all'amaretto
30min
Torta di rose salata
4h 15min
Treccia molisana pasquale
4h 30min