Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
4h
Pane rustico
2h
Torta di rose
2h
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Panettone gastronomico
26h
Brioche francese al burro
5h 40min
Filone saporito
5h 20 min