Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Paris Brest
3h 30min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema Bimby ®
45 min