Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa di zucchero
10 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema Bimby ®
45 Min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min