Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 44.3 g
Recetas alternativas
Mousse ai frutti rossi
4h
Meringhe
2 godz.
Panna cotta ai mirtilli
6hod. 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Panna cotta al caffè
4u. 20min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Crema Bimby ®
45 Min