Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 44.3 g
Recetas alternativas
Meringhe
2 Std.
Coulis di frutta
10 min
Coulis di fragole
20min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Budino al cioccolato
6h 15min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min