
Dispositivos y accesorios
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Total 26h
4 porzioni
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
di lievito di birra fresco (2.5 g)⅛ cubetto
-
di acqua250 g
-
di farina manitoba500 g
Impasto del pane
-
di acqua130 g
-
di sale15 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di malto di orzo5 g
-
di farina di semola di grano duro50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
17.2 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
115.7 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia

Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia