Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
o bien ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di malto di orzo
o bien 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4 Std.
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane pugliese
29h 20 min
Pagnotta al rosmarino
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Pane al latte
2h 20min
Pane alla birra
4h 55 min.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min