Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min