Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcional)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di legumi e cereali
1h
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di verdure
30 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra a crudo
30 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di patate
50 min
Passato di verdure
50 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
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Antica minestra ai broccoletti
45 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min