Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 378.4 mg
Recetas alternativas
Confettura di more
45 Min
Pesto di rucola
10min
Dado vegetale
1小时
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Conserva di datterini e verdure
7h
Pesto alla siciliana
15 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Confettura di fichi
1小时