Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 378.4 mg
Recetas alternativas
Pesto alla siciliana
15 分钟
Pangrattato
10min
Pesto rosso
15 分钟
Pesto di rucola
10min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Salsa al pomodoro
40 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1sa 20 dk
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min