Pesto alla genovese

4.9 1.6K valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 310 kcal / 1297 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 31.7 g
Carbohidratos 1.5 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 378.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...