Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min