Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Ciambella classica
55 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Purè di patate
50 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pasta frolla
1h 50 min
Pizza Margherita
2 godz.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Cornetto gigante
6h