Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
o bien 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min