Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Proteína
- 82.9 g
- Carbohidratos
- 221.8 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 5952.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Espaguetti con albóndigas
55min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Bowl de cerdo
45 Min
Chow Mein
55min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min