Dispositivos y accesorios
Muffins con plátano y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
155 mg
Proteína
3 g
Calorías
610 kJ /
147 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Avena de durazno de verano
40min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Papilla de frijoles
1h 10min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Dedos sorpresa crujientes
50min
Muffins de camote con nueces
1h
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Enfrijoladas
30min
Avena y frutas
15min