
Dispositivos y accesorios
Muffins con plátano y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
de linaza20 g
-
de avena60 g
-
de leche de almendras100 g
-
de espinaca baby fresca sólo hojas100 g
-
de aceite de coco65 g
-
huevos2
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
plátano aprox. 250 g de carne2
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de canela en polvo1 cdita
-
de miel de maple50 g
-
de sal½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
147 kcal /
610 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
155 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México