Muffins con plátano y espinacas

Muffins con plátano y espinacas

3.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 20 g de linaza
  • 60 g de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 2 plátano aprox. 250 g de carne
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 50 g de miel de maple
  • ½ cdita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 155 mg
Proteína 3 g
Calorías 610 kJ / 147 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...