Dispositivos y accesorios
Muffins con plátano y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
155 mg
Proteína
3 g
Calorías
610 kJ /
147 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bocados de manzana y nuez
50min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Pan de plátano saludable
1h
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes con frutos secos
15min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Pasta con verduras verdes
45min