Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla, casero o comercial
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Helado de vainilla
12u.
Salsa bechamel
15min
Salsa de chocolate
20 Min
Salsa de vainilla
15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2u. 30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Masa para pizza
1 Std.