Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla, casero o comercial
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Crema pastelera TM6
15 Min
Pasta choux
2 godz.
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10 min
Helado de vainilla
12 Std.
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Hojaldre rápida
1h 20min
Pay de limón
3h 30min