Dispositivos y accesorios
Pastel de limón y merengue
Prep. 45min
Total 2h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de limón
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar refinada
-
1 limón amarillo ralladura
-
4 huevos
-
240 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol
Crema de limón
-
110 g de azúcar
-
1 - 2 limones ralladura
-
70 g de jugo de limón recién exprimido
-
80 g de mantequilla blanda, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue Suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Pastel de tres leches
2h
Pastel de tres leches
3h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min