Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de avellanas tostadas
o bien 60 g de nueces tostadas - 300 g de harina de trigo
- 30 g de fécula de maíz
- 1 pizca de sal
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 1 cdita de vainilla
- 10 cditas de mermelada
- azúcar glass, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.
Bizcocho marmoleado
2h 10 min
Pasta para galletas
1 Std.
Galletas de jengibre
1h 30 min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Galletas glaseadas
1h 30 min