Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panquecitos de arroz
35min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Azúcar glass
5 min
Panqué de nuez
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bollos de leche condensada
1 godz. 15 min
Pastel de chocolate y almendras
25min
NY Cheesecake
1h