Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de colorante verde
- 80 g de licor de menta
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 600 g de leche entera
- 330 g de sirope de menta, (receta anterior)
- ½ cucharada de agar-agar, (10 g)
- 100 - 150 g de chocolate amargo, cortado en virutas o rallado grueso
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1855 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12 Std.
Pasta choux
2 godz.
Biscotti de chabacano y pistache
1 godz.
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Tiramisú
3ωρ. 15 λεπτ.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de canela
12 Std.
Mil hojas de higos
45min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Nutella
1 godz.