Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 Min
Crema batida insuperable
30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2hod. 40min
Betún de queso crema
5 Min
Pasta para tarta
20 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Fondant de malvavisco
2h 15min
Galletas especiadas
1h 10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min