Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Crevettes sweet and sour
40 min
Émincé à la zurichoise
50min
Chicken Teriyaki
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Stroganoff
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Chili con cervelas
1 Std.