
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les croûtons
- 100 g de pain de la veille, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
La salade
- 80 g d'oignons rouges coupés en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 1 concombre (d’env. 400 g), pelé, coupé en quatre dans la longueur, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons verts en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerises coupées en deux
- 200 g de feta en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1888 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 24 g