Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti tomates et lardons
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Calzone
2h 50 min
Trenette au pesto
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min