Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Riz aux légumes et à la viande
50min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Penne au thon
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min