Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paupiettes aux légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
- 20 g de cornichons
- 360 g de carottes, dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
- 40 g de pain, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 8 tranches de lard
- 700 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 300 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin blanc chaud
20 min
Tarte aux pommes
1hod. 15min
Blanquette de veau
1hod. 15min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Émincé de poulet Parmentier
1hod. 15min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Riz Casimir
45 min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30 min
Fromage d’Italie pané
40 min