Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de jitomate, en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
o bien 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Crema de verduras
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h