Dispositivos y accesorios
Pescado y papas en salsa de jitomate
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33 g
Calorías
1269 kJ /
302 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Guarnición de verduras
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Cacerola de pollo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de pescado
1h 10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min