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Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
350
g de arroz de grano corto, lavado y escurrido
o bien 350 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Pollo empanizado con salsa de curry
- 15 g de aceite vegetal
- 5 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla, cortada en trozos (2 cm)
- 200 g de zanahoria, cortadas en rebanadas (1 cm)
- 1 ½ cdas de curry en polvo
- 145 g de harina de trigo
- 500 g de caldo de pollo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de garam masala
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- 2 huevos, batidos
- 160 g de panko
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)
- aceite vegetal el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 8 g
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