Dispositivos y accesorios
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Arroz al vapor
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz para sushi, lavado y escurrido350 g de arroz de grano corto lavado y escurrido
Pollo empanizado con salsa de curry
-
15 g de aceite vegetal
-
5 dientes de ajo pelados
-
120 g de cebolla cortada en trozos (2 cm)
-
200 g de zanahoria cortadas en rebanadas (1 cm)
-
1 ½ cdas de curry en polvo
-
145 g de harina de trigo
-
500 g de caldo de pollo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita de garam masala
-
1 hoja de laurel seca
-
¼ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
2 huevos batidos
-
160 g de panko
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)
-
aceite vegetal el necesario
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
84 g
Calorías
4963 kJ /
1186 kcal
Grasa
27 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
145 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetti con albóndigas
55 min
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Arroz frito
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Spaguetti carbonara
40 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min