Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en mitades
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
-
¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
-
600 g de jitomate triturado, enlatado
-
150 g de agua
Albóndigas de pollo
-
110 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de pan duro, en trozos
-
60 g de leche
-
¾ cdita de orégano
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 huevo
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
270 g de espagueti
-
1 - 2 dientes de ajo al gusto
-
15 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2153 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
2956.7 kJ /
706.7 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
67.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Fajitas de pollo
35min
Croquetas de atún
1h 30min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Bisteces rápidos para dos
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Espagueti a la boloñesa
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min