Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en mitades
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
-
¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
-
600 g de jitomate triturado, enlatado
-
150 g de agua
Albóndigas de pollo
-
110 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de pan duro, en trozos
-
60 g de leche
-
¾ cdita de orégano
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 huevo
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
270 g de espagueti
-
1 - 2 dientes de ajo al gusto
-
15 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2153 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
2956.7 kJ /
706.7 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
67.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Palomitas de pollo
25min
Tortitas de papa
25min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Pastel azteca
1h
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Hamburguesas
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Sopa de verduras y albóndigas
40min