Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le récipient
-
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brioche
8 godz.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse
2h
Baguette
3h 45min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2h
Sorbet aux fruits
10min
Pain vapeur
2h
Glace aux fruits
5min
Yaourt nature
14h