Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Génoise au chocolat
45min
Génoise
1 godz. 50 min
Sucre glace
5min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Crème pâtissière
15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Layer cake
1h 45min