Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Bûche express au praliné
45 min
Sauce Béchamel express
20 min
Crème pâtissière
15 menit
Sucre glace
5 menit
Génoise
1h 50min
Génoise
50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 menit
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12j
Génoise au chocolat
45 min
Biscuit roulé
1h 50min