
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Génoise
50 min
Génoise
1 godz. 50 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min
Opéra
24 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min