Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon blanc, coupé en dés
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1836 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Gougères
40 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Fougasse
2 Std.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Gâteau au citron
2 Std.
Gaspacho de tomate
20 Min
Soufflé au fromage express
50 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Gâteau express
40 min
Quiche sans pâte
45 min