![Tatin d'endives au bleu et aux noix Tatin d'endives au bleu et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25188ED8-7E75-4566-9F45-18435A5B1177/Derivates/5036d25e-37bf-46a0-9f01-b70c7a41b9bf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Champignons farcis
55 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min