Dispositivos y accesorios
Piza de restos
Prep. 10min
Total 4h 40min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
0 kJ /
382 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza Vénus
1h
Calzone
1h 55min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza Margarita
1h 45min
Patê de fumados
5min
Piza afrodisíaca
1h
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza 4 estações
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza rápida de peperoni
1h