Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
o bien 80 g espinafres baby -
100
g presunto
o bien 100 g fiambre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressinos
25 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Minicalzones fritos
1 Std.
Vianinhas recheadas
50 Min
Pizas careta
1hod. 30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza picante
1h 20 min
Piza 4 estações
1 Std.
Bolo da partilha
45 Min