Dispositivos y accesorios
Piza de restos
Prep. 10min
Total 4h 40min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
0 kJ /
382 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza 4 estações
1 godz.
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3 godz. 40 min
Piza com batata e alecrim
50 min
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Pizas careta
1 godz. 30 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Piza a metro
1 godz. 10 min