Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g natas
- 1 c. sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ laranja
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1500 g lulas limpas, cortadas em rodelas, descongeladas e bem escorridas
- 10 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 510.7 mg
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