Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gengibre
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 1 ½ c. chá de curcuma
- 100 g azeite
- 20 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g água
- 3 cavalas s/ cabeça e s/ rabo (700 g aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3092 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Caldo de peixe - TM5
25 min
Raia com molho de pitau
45 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min