Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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