Dispositivos y accesorios
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Cozer 4 bananas com chocolate
20min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada das caraíbas
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Muffins de milho e salmão
25min
Maionese de ketchup
5min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Piza de atum low carb
1h
Feijoada de atum fresco
40min