Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 60 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 50 g vinagre de sidra
- 10 g açúcar amarelo
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cuscuz
- 200 g abacate cortado em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 100 g morangos cortados em quartos
- 15 g coentros, só as folhas
-
20
g pinhão torrado
o bien 20 g amêndoa s/ pele torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2057 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Noodles com ervilhas e chouriço
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Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de massa com grão e curgete
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Massa com molho de couve-flor
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Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de massa e grão
25 Min