Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o bien 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Feijoada à marinheiro
1h
Bacalhau no forno
45 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Ninguna valoración
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Puré de favas com entrecosto
8 godz.