Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o bien 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chanfana de borrego
24h
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Sopa de frango asiática
45 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Doce de ginja
Ninguna valoración
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min