Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas limpas
- 20 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola roxa
- 100 g tomate maduro s/ grainhas
- 2 malaguetas
- 500 g abacate (4 unid. aprox.)
- 3 limas (raspa e sumo), mais q.b. p/ regar
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Salada de pêssego com presunto
40min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada fresca de salmão
35min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Omelete no forno
40min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min