Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Franzbrötchen
2h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Brioche
2 Std.
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell
1h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterstuten
3h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Milchreiskuchen
3h
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Quarkbrötchen
35min