Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschencreme
- 400 g Radieschen, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 600 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Currycreme
- 100 g Frischkäse
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Salz
- ¼ TL getrocknete Chili-Flocken
Äußere Creme und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Sandwichtoast
- Schnittlauch zum Dekorieren
- Radieschen zum Dekorieren
- frische Kräuter, gemischt, zum Dekorieren
- Möhre zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchendip
10 min
Sachsenbrötchen
1h 10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Oster-Brot-Torte
1h
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45 dk
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Speckfalten
2h 20 min
Gefüllte russische Eier
50min
Radieschen-Dip
10 min