Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidesand
1 Std. 45 Min
Mohnstollen
26 Std.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2h 40 min
Baumkuchenspitzen
1j 20 menit
Franzbrötchen-Stollen
32 godz.
Eierschecke
6h 30 min
Brauner Kuchen
7h 40min
Marzipanstollen
4 Std.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10sa 45 dk
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1j 30 menit
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min