![Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e8f36b9-c06a-4585-b8d2-ce5c7acba2ff/Derivates/1f63aead-6728-4b55-a262-311877b26acc.jpg)
Versiones compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Speckfalten
2h 20 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Mohn-Cracker
2 godz.
Zwiebelzwirbel
35 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 Std.
Rauchmandel-Chili-Kekse
2h 40min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min