Versiones compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranes Baguette
15u.
Rosmarin-Käse-Cracker
40 λεπτ.
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Gewürz-Nussmischung
1h
Zwiebelzwirbel
35 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Luftige Brötchen
2 Std.
Grissini-Trio
1h 40min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min