
Dispositivos y accesorios
Petto d’anatra con pere e nocciole
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di nocciole tostate30 g
-
di olio di riso20 g
-
pere a cubetti (1 cm)2
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
acqua1700 g
-
di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)400 g
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1321 kcal /
5527.1 kJ
Proteína
77.7 g
Grasa
90.6 g
Carbohidratos
56.3 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
21.8 g
Sodio
4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia