Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di nocciole tostate
    30 g
  • di olio di riso
    20 g
  • pere a cubetti (1 cm)
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • acqua
    1700 g
  • di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
    400 g

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1321 kcal / 5527.1 kJ
Proteína 77.7 g
Grasa 90.6 g
Carbohidratos 56.3 g
Fibra 13.2 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...