Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 90.6 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h