Salmone marinato alla barbabietola rossa

Salmone marinato alla barbabietola rossa

4.5 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 8h 40min
10 porzioni

Ingredientes

  • di zucchero
    300 g
  • limone
    1
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    12 rametti
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaio
  • di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
    250 g
  • di sale grosso
    600 g
  • di Gin
    80 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
    700 g
Terminare la preparazione
  • di olio di nocciole
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di panna (35% di grassi)
    300 g
  • crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
  • aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 246 kcal / 1031 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 0.3 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...